Espresso

Espresso

Bei der Espressoröstung werden die rohen Kaffeebohnen länger, etwas heißer und somit deutlich dunkler geröstet. Dadurch entwickelt sich das typische kraftvoll-intensive Espresso-Aroma.

  • Nahaufnahme Espressobohne Bio

    Espresso Bio

    Charakter: fein-aromatisch, vollmundig, säurearm
    Herkunft: Mittelamerika
    Qualität: Mischung milder Arabicas,  Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-037), handgepflückt
    Besonderheit: sehr mild, ohne Robusta-Anteil
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Nahaufnahme Espressobohne entkoffeiniert

    Espresso entkoffeiniert

    Charakter: ausgewogen, kräftig-würzig
    Herkunft: Südamerika und Afrika
    Qualität: Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen, handgepflückt
    Besonderheit: schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert    
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Nahaufnahme Espressobohne Bio Classico

    Espresso Bio Classico

    Charakter: mittelkräftig, würzig-aromatisch
    Herkunft: Mittelamerika und Indien
    Qualität: Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen, Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-037), handgepflückt
    Prämierung: ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2021 der Deutschen Röstergilde e.V.
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Nahaufnahme Espressobohne Premium

    Espresso Premium

    Charakter: kräftig, cremig-karamellige Röstnote
    Herkunft: Südamerika und Indien
    Qualität: Mischung aus kräftigen Arabica- und Robustabohnen, handgepflückt    
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Nahaufnahme Espressobohne Ethiopia Puro

    Espresso Ethiopia Puro

    Charakter: würzig-kräftig, schokoladig-fruchtige Anklänge
    Herkunft: Äthiopien
    Qualität: sortenreiner Arabica, SHG / EP, handgepflückt
    Prämierung: ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2020 der Deutschen Röstergilde e.V.
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Nahaufnahme Espressobohne Buongustaio

    Espresso Buongustaio

    Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend
    Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
    Qualität: Mischung sehr kräftiger Arabica- und Robusta-Bohnen, handgepflückt    
    Intensität:
    Ausführung wählen ab 8,00  available on subscription

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten